中文EN
当前位置:首页 > 资讯 > 本馆新闻

孔子博物馆党支部理论学习中心组召开学习贯彻习近平总书记 在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题研讨会

作者:办公室 程丽琦 发布时间:2021-07-09 文章来源: 点击数:
作者:办公室 程丽琦 发布时间:2021-07-09

7月8日上午,孔子博物馆党支部召开理论学习中心组专题研讨会,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。孔子博物馆党支部书记、馆长主持会议并讲话。会上,理论学习中心组成员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,大家围绕习近平总书记的重要讲话精神,结合自身工作实际,进行了交流发言。

大家一致认为习近平总书记“七一”重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。总书记的重要讲话,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,把我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识提升到了新高度,具有重要的政治意义、历史意义、时代意义和现实意义,为奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

 

(办公室 程丽琦 撰稿)