中文EN
当前位置:首页 > 资讯 > 本馆新闻

凝心聚力竞风采 奋勇拼搏展精神——孔子博物馆参加市直机关第九届运动会精彩回顾

作者:办公室 程丽琦 发布时间:2021-11-12 文章来源: 点击数:
作者:办公室 程丽琦 发布时间:2021-11-12

为促进精神文明建设,丰富孔子博物馆干部、职工文化体育生活,增进干部、职工情感交流,孔子博物馆动员全馆40余名干部、职工组建运动会代表队参加了由中共济宁市委市直机关工委、市体育局联合举办的市直机关第九届运动会。

自市直机关第九届运动会启动以来,孔子博物馆高度重视,召开专题会议,成立工作专班,精心组织,周密部署。同时,举办2021年孔子博物馆秋季运动会,以此为契机,严格选拔优秀运动员代表参加市直机关第九届运动会。

赛场上,运动员们团结协作,奋勇拼搏,用激情与汗水传达着对运动的热爱和对团队精神的追求,展现了孔子博物馆干部、职工团结互助、敢于挑战、顽强拼搏的精神风貌。

 

(办公室 程丽琦 撰稿)