中文EN
当前位置:首页 > 资讯 > 通知公告

孔子博物馆端午节假期开放公告

作者: 发布时间:2022-06-02 文章来源: 点击数:
作者: 发布时间:2022-06-02

孔子博物馆2022年端午节假期期间,6月3日(周五)至6月5日(周日)正常开放,开放时间为9:00-17:00(16:00后停止入馆),欢迎来馆参观!

展览信息

“大哉孔子”基本陈列展        展览地点:孔子博物馆常设展厅

齐明盛服——明代衍圣公服饰展     展览地点:孔子博物馆二层服饰展厅

《论语》主题展    展览地点:孔子博物馆临展一厅

福寿康宁——孔府过大年展    展览地点:孔子博物馆临展二厅

温馨提示:

1、凡济宁市内的观众需持有7日内核酸检测阴性证明,济宁市外的观众需持有48小时核酸检测阴性证明。凡山东电子健康码核酸检测牌“7d”为黄色(亮黄牌)、行程码提示带*号(带星码)、14天内到达或途径中高风险地区所在市(区、县)的人员,按要求一律不得入馆参观。

2、全面实行参观预约制,参观前请通过“孔子博物馆”微信公众号、孔子博物馆官方网站等平台进行实名预约,未预约者不得入馆参观。

3、入馆前请先扫描山东电子健康“场所码”,现场核验健康码、行程码和核酸检测牌,经测温正常后凭个人有效证件方可入馆参观。

4、观众参观请全程正确佩戴口罩,保持1米以上安全距离,不聚集,不扎堆,不喧哗,不开展集体活动。

5、为避免大规模人群聚集,暂不接待团队参观预约服务。如馆内人员密度较大时,我馆将根据具体情况采取控制入馆措施。

6、我馆将持续对馆内公共设备、文创商店等统一消毒。加强室内通风和公共区域的消杀,保障场所安全。