中文EN
当前位置:首页 > 资讯 > 通知公告

孔子博物馆恢复开放公告

作者:孔子博物馆 发布时间:2022-11-10 文章来源: 点击数:
作者:孔子博物馆 发布时间:2022-11-10

亲爱的观众朋友:

经研究决定,孔子博物馆自2022年11月11日(星期五)起恢复对外开放。现将有关事项公告如下:

1.实行线上预约,参观前请通过“孔子博物馆”微信公众号、孔子博物馆官方网站等平台进行实名预约,未预约者不得入馆参观。

2.观众须持72小时以内(入鲁返鲁人员须持48小时以内)核酸阴性证明,入馆前请先扫描山东电子健康“场所码”,现场核验正常后凭个人有效证件方可入馆参观。暂不接待高、中风险地区(含7天内旅居史)的观众。

3.观众参观请全程正确佩戴口罩,保持1米以上安全距离,不聚集,不扎堆,不喧哗,不开展集体活动。

4.我馆将持续对馆内公共设备、文创商店等统一消毒。加强室内通风和公共区域的消杀,保障场所安全。

孔子博物馆致力于疫情防控期间对外开放的安全、有序,也希望广大观众提高自我防控意识,文明参观。请关注孔子博物馆官方网站、微博、微信公众号,及时了解最新动态。

咨询电话

0537——4459088

                  孔子博物馆

                                2022年11月10日

 

 

 

 

 

 

上一篇:通知